Golfeados Venezolanos
GOLFEADOS
Delicioso pan dulce típico de la gastronomía Venezolana , una masa suave y ligeramente dulce, pues el relleno que lleva es bastante dulce, un almíbar hecho de papelón o panela como se le conoce en mi país (azúcar mascacabo, Chancaca, o piloncillo en otros países ) y granitos de anís dulce , con los cuales primero se rellena esa masa dispuesta en un mesón que luego se enrolla en forma de rol de canela , para luego cortarlos para hornearlos y bañarlos también con almíbar que contiene lo mismo ( pero que cocinando ese almíbar se acentúa la presencia de los granitos de anís que les da un sabor especiado tan particular a éste pan. Son exquisitos , jugosos y melosos . Se sirven con queso y dentro de el rol va incluido uno de ellos un queso blanco rallado ( queso llanero , churuguara, palmi Zulia , o muchos otros de elaboración artesanal )
El vídeo de la elaboración de éste delicioso pan, hecho por mis propias manos . Ideas Labores y Sabores mi Canal de YouTube
Te invito a que conozcas mi Canal de YouTube, tambien me encuentras en Instagram y Facebook bajo el mismo nombre " Ideas Labores y Sabores "
ResponderEliminar