Almidoncitos Venezolanos
Almidoncitos Venezolanos
Deliciosas y aromáticas galletas , sutiles notas de canela, clavo de especie molido, nuez moscada rallada, y anís dulce triturado, ( la sal que no le sobre ni le falte pues equilibra lo sabores en la dulcería ) , con la infaltable escencia de vainillla....Ah pero no olvidemos Él o La protagonista de estas galletas... aparte de la Maizena , lo que no puede faltar en nuestra dulcería criolla " El Papelón " ( panela, piloncillo, raspadura, azúcar mascabo , Chancaca y no se que otros nombres más pueda tener) si conoces otro nombre déjalo en los comentarios , el conocimientos nos enriquece.
Materiales o Ingredientes :2 tazas de almidón de maíz (fécula de maíz o Maizena )1/2 taza de azúcar Papelón ( panela , piloncillo , raspadura , chancaca o azúcar mascabo )100 grs de mantequilla1/4 cda de Anís dulce triturado1 cdta de canela1/8 cdta de sal2 yemas de huevo1/4 cda de Clavos de especie1/8 de Nuéz Moscada rallada1 cdta de esencia vainillasalen 44 galletashttps://instagram.com/ideas_labores_saboresHorno 180 ° o C 350 °F x 15 minutosMis redes socialesTe dejo mi link de Instagram :Mi pagina de Facebookhttps://www.facebook.com/Ideas-Labores-y-Sabores-228178454251170Gmail : ideas.labores.sabores @gmail.comA continuación te comparto el video de mi canal de YouTube " Ideas Labores y Sabores " , donde explico con detalle la forma de realizarlas. También te invito a que formes parte de éste espacio donde además de recetas , les comparto labores y manualidades , además de tips de hogar y cocina en cada video .
Estas deliciosas Galletas tienen la particularidad de que son libres de gluten
ResponderEliminar